Новости

22.06.2020

с 23 июня открываются кафе в ТЦ "Ханой-Москва"!

С 23 июня в Москве откроются кафе и рестораны. В ТЦ "Ханой-Москва" полностью возобновит работу известный азиатский фудкорт! Все кафе готовы к открытию и ждут посетителей. На летний период во всех кафе введен масочный режим для сотрудников. Столики для посетителей расставлены на расстоянии рекомендуемом Роспотребнадзором, количество стульев за одним столиком уменьшено.

К сожалению, Роспотребнадзор пока не разрешил открывать детские зоны. Поэтому детские центры и комплексы в ТЦ на неопределенный срок остаются закрытыми.

Дорогие посетители! Вы так долго ждали, спрашивали, интересовались... А мы очень скучали и с тоской смотрели на пустой фудкорт. Ждем всех на ароматный фо бо, острый том ям, манго-шейк, хрустящие нэмы  и прочие любимые блюда азиатской кухни!

Жизнь налаживается!!!

Остальные публикации

  • Как попасть во Вьетнам без перелета

    Опубликована статься об апарт-отеле "Ханой-Москва" в новом номере журнала "Отель".

  • ТОП 100
    27 Июля 2021 ТОП 100

    Церемония награждения ежегодной премии «Топ-100 самых красивых женщин России» состоялась  в Москве 25 июля. Апарт-отель "Ханой-Москва" стал партнером яркого и ослепительного мероприятия! Прекрасным номинанткам конкурса и победительницам были вручены различные награды, дипломы и сертификаты на незабываемый уикенд для двоих в апарт-отеле "Ханой-Москва".

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

Акции и спецпредложения