Новости

 
Год
  • с 23 июня открываются кафе в ТЦ "Ханой-Москва"!

    С 23 июня в Москве откроются кафе и рестораны. В ТЦ "Ханой-Москва" полностью возобновит работу известный азиатский фудкорт! Все кафе готовы к открытию и ждут посетителей. На летний период во всех кафе введен масочный режим для сотрудников. Столики для посетителей расставлены на расстоянии рекомендуемом Роспотребнадзором, количество стульев за одним столиком уменьшено.

    К сожалению, Роспотребнадзор пока не разрешил открывать детские зоны. Поэтому детские центры и комплексы в ТЦ на неопределенный срок остаются закрытыми.

    Дорогие посетители! Вы так долго ждали, спрашивали, интересовались... А мы очень скучали и с тоской смотрели на пустой фудкорт. Ждем всех на ароматный фо бо, острый том ям, манго-шейк, хрустящие нэмы  и прочие любимые блюда азиатской кухни!

    Жизнь налаживается!!!

  • Салоны красоты снова работают!

    С 9 июня в ТЦ "Ханой-Москва" вновь открыли двери салоны красоты, маникюра парикмахерские. Это, пожалуй, лучшая новость для многих женщин за последнее время. Но! Не стоит забывать, что красота доступна только по записи, с учетом дистанции и обязательно в маске. Жизнь налаживается. Теперь ждем открытие фудкорта!

  • Открытие магазинов с 1 июня!

    С 1 июня магазины в ТЦ "Ханой-Москва" открываются!
    Салоны красоты, детский клуб, квест "Золотая лихорадка" пока работать не будут. На футкорте начнут работать кафе на вынос.

  • "Магнит" возвращается!

    Спешим порадовать хорошими новостями. С 1 июня гипермаркет "Магнит" возобновляет работу в ТЦ "Ханой-Москва". Медленно, но верно мы постепенно выходим из карантина и возвращаемся к нашей привычной жизни. При этом не стоит забывать о социальной дистанции и масках.

  • С праздником Великой Победы!

    Уважаемые Ветераны! Дорогие Ветераны!
    Поздравляем Вас с Великой Победой! Уже 75 лет, благодаря Вашему подвигу, мы живем под мирным небом над головой! Благодаря Вам, десяткам новых поколений открыты пути к мирной счастливой жизни. Благодаря Вам, матери не теряют сыновей, а дети отцов. Вы наше достояние и наша гордость!
    Спасибо за Победу!

  • Режим работы ТЦ "Ханой-Москва"

    С 1 по 12 мая 2020 года ТЦ работает с 10.00 до 22.00 с ограничениями.
    Магазины продуктов питания и товаров повседневного спроса будут работать в обычном режиме. Ограничения также не коснутся аптек и интернет-магазинов со службой доставки.
    Для любителей вьетнамской кухни будет работать с 9.00 до 21.00 кафе "Вьет Бэп" на первом этаже ТЦ (только на вынос, в кафе есть нельзя).

    Пожалуйста, без острой необходимости не выходите из дома. Соблюдайте правила самоизоляции.
    Будьте здоровы!

  • 45-ая годовщина со Дня освобождения Сайгона.

    30 апреля 2020 года – 45-ая годовщина со Дня освобождения Сайгона! С праздником Победы, дорогие ветераны, с великим Днем, народ Вьетнама!

  • Кафе "ВьетБэп" начинает работать с 1 мая.

    С 1 мая кафе "ВьетБэп" (VietBep) начнет радовать всех ароматными блюдами азиатской кухни! Вьетнамское кафе расположено в ТЦ "Ханой-Москва" на первом этаже, в котором можно теперь приобрести любое блюдо по меню на вынос.

  • Въезд с МКАД ограничен с 13.04.2020

    Важная информация по поводу въезда с МКАД.
    В связи с введенными ограничениями по въезду в город Москва, прямой съезд с МКАД к "Ханой-Москва" закрыт. Просим Вас пользоваться заездом с улицы Ротерта.

  • Режим работы ТЦ "Ханой-Москва" в апреле.

    Уважаемые посетители ТЦ "Ханой-Москва"!
    Информируем вас, что в апреле ТЦ работает с 10.00 до 22.00 с ограничениями.
    Магазины продуктов питания и товаров повседневного спроса будут работать в обычном режиме. Ограничения также не коснутся аптек и интернет-магазинов со службой доставки.

    Пожалуйста, без острой необходимости не выходите из дома. Соблюдайте правила самоизоляции.
    Будьте здоровы!

Акции и спецпредложения